Conserver2018-03-16T15:15:45+01:00

Conserver

Les derniers articles sur le stockage et la conservation

Conserver ses aliments par lacto-fermentation

Par |16 mars 2018|Catégories : Jardin Potager|Tags: |

Un bocal, du sel et de l'eau, c'est tout ce dont vous aurez besoin pour lacto-fermenter vos récoltes du jardin ou vos achats du marché. Un procédé ancestral, simple et sûr, pour conserver vos aliments jusqu'à plus d'un an, sans aucune dégradation. Découvrez la lacto-fermentation.

Planter, récolter

Conserver

Consommer

Composter

Bois de chauffe

Insectes

Inscrivez-vous à notre newsletter

Nos nouveaux contenus une fois par mois dans votre boîte mail.

Vos données sont confidentielles et restent à l’usage unique de notre newsletter. Désinscription à tout moment depuis chaque newsletter. Nous utilisons le service Sendinblue toujours très soucieux du respect des règles relatives aux données personnelles. Pour toute question: contact@labriautonome.fr ou via notre formulaire de contact. A bientôt !

Aller en haut